Die NWAG WW e.V. wurde 2003 in Westerburg gegründet und ist Mitglied im DNK e.V. und seit 2011 Mitglied im DVG e.V. Wir haben uns die Aufgabe gestellt, Hunde (Neufundländer, Landseer, Leonberger, Labradore etc.) mit der Wasserarbeit vertraut zu machen. Dabei ist es unser Ziel, den Rettungsinstinkt unserer Hunde zu fördern. Wir sind eine reine Sportgruppe. Hund und Mensch bilden ein Team und arbeiten immer zusammen.
© Neufundländer Wasserarbeitsgruppe Westerwald e.V.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Herzlich willkommen bei der Neufundländer Wasserarbeitsgruppe Westerwald e.V. (NWAG WW e.V.) - Mitglied im DNK und DVG.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Verein, unseren Angeboten, und unserer Webseite. Der Schutz Ihrer

Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseite ist uns wichtig. Daher bitten wir Sie, diese Informationen, Nutzungsbedingungen und Richtlinien, die für die gesamte

Webseite gelten, aufmerksam zur Kenntnis zu nehmen.

1.

Geltung von Nutzungsbedingungen

2.

Nutzungsmöglichkeit der Inhalte des Onlineangebotes

3.

Verweise auf andere Internetseiten

4.

Datenschutz

5.

Zugangsdaten und Nutzungsberechtigungen

6.

Urheber-, Kennzeichnungs- und Veröffentlichungsrechte

7. Facebook-Plugins

1. Geltung von Nutzungsbedingungen

Die nachfolgenden Bedingungen regeln sowohl die Vertragsbeziehungen zur Nutzung des Internets als Informationsmedium, als auch der Online-Services. Indem Sie Inhalte

oder Dienste des Internetangebotes nutzen, erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden. Der Haftungsausschluss und die Nutzungsbedingungen sind als Teile

des Internetangebotes zu betrachten. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig

entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

2. Nutzungsmöglichkeit der Inhalte des Onlineangebotes

Die NWAG WW e.V. übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die

NWAG WW e.V. , welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die

Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens der NWAG WW e.V. kein nachweislich

vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die NWAG WW e.V. behält sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte

Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

3. Verweise auf andere Internetseiten

Auf unseren Webseiten verweisen wir auf die Internetseiten Dritter. NWAG WW e.V. übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte der verlinkten Seiten. Mit dem Betätigen

des Verweises verlassen Sie unser Informationsangebot. Für die Angebote Dritter können daher abweichende Regelungen gelten, insbesondere auch hinsichtlich des

Datenschutzes.

Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den Seiten erkennbar waren, auf die direkt verwiesen wurde. Auf die aktuelle

und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Informationsseiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit

ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen

Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale,

fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet

allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.

4. Datenschutz

4.1. Anonyme Datenerhebung

Sie können unsere Online-Präsentation grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten nutzen. Durch das Aufrufen unserer Website werden auf unseren

Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, wie der Namen Ihres Internetserviceproviders, die Website, von der aus Sie uns besuchen, die Websites, die Sie bei uns

besuchen und Ihre IP-Adresse. Diese Daten würden möglicherweise eine Identifizierung zulassen, allerdings findet diesbezüglich keine personenbezogene Verwertung statt.

Sie können zu statistischen Zwecken ausgewertet werden, wobei der einzelne Benutzer jedoch anonym bleibt.

4.2. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen zu Ihrer Identität. Hierunter fallen z.B. Angaben wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Diese werden nur

erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel zur Durchführung eines Vertrages, einer An- oder Umfrage oder bei der Registrierung für personalisierte Dienste

mitteilen. Im Rahmen der personalisierten Dienste werden Ihre Registrierungsdaten unter der Voraussetzung Ihrer Einwilligung zum Zwecke der Vertragsabwicklung und zur

Wahrung berechtigter eigener Interessen im Hinblick auf die Beratung und Betreuung unserer Mitglieder und Interessenten und die bedarfsgerechte Beratung erhoben,

verarbeitet und genutzt. Da die Einwilligung die NWAG WW e.V. oder Vertragspartner zur Abwicklung von Dienstleistungen etc. umfasst, können Ihre Daten auch an diese,

ebenfalls dem Datenschutz unterliegenden, Stellen weitergegeben werden. Ihre jeweilige Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft

widerrufen.

Wir führen mittels unserer Website keine Finanztransaktionen durch. Es werden daher auch keine Kreditkarten-Nummern bzw. Kreditkarten-Geheimzahlen abgefragt.

4.3. Auskunftsrecht und öffentliches Verfahrensverzeichnis

Auf Wunsch erhalten Sie entsprechend dem geltenden Recht Auskunft über die bei uns über Ihre Person gespeicherten Daten. In unserem Verfahrensverzeichnis haben wir

die Angaben nach §4e BDSG zusammengefasst.

4.4. Cookies 

In einigen Bereichen der Website werden sogenannte Cookies eingesetzt, um Ihnen unsere Leistung individueller zur Verfügung stellen zu können. Cookies sind Kennungen,

die ein Webserver an Ihren Computer senden kann, um ihn für die Dauer des Besuches zu identifizieren. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies

automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies aber auch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie über die Platzierung von Cookies

informiert.

4.6. Sicherheit

Die NWAG WW e.V. setzten Maßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten Daten gegen Manipulation, Verlust, Zerstörung oder unberechtigten Zugriff zu schützen. Wir

entwickeln unser Maßnahmenpaket entsprechend der technologischen und rechtlichen Entwicklung ständig weiter.

4.7 Datenschutzhinweis

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer

gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser

Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre

Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der

Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich

vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung

bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in

diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung

der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Der Erhebung und Nutzung Ihrer IP-Adresse durch Google Analytics können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Nähere Informationen hierzu finden Sie

unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert

wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen zu gewährleisten.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige Erfassung Ihrer

Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren.

4.8. Weitere Informationen und Kontakte

Auf Anforderung teilen wir Ihnen schriftlich entsprechend dem geltenden Recht mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Sollten trotz

unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen.

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, können Sie sich direkt an unseren Präsidenten wenden, der auch im Falle von

Auskunftsersuchen, Anträgen oder Beschwerden zur Verfügung steht unter walter@wagww.org

5. Zugangsdaten und Nutzungsberechtigungen

Login-Daten, andere Passwörter und Zugangsdaten - sofern erforderlich - dürfen aus Sicherheitsgründen keiner anderen Person mitgeteilt werden. Sollten Sie in den Besitz

fremder Daten kommen, verpflichten Sie sich, diese auf keinen Fall auf der Website der NWAG WW e.V. zu nutzen.

Ihre Login-Daten dürfen Ihnen aus Sicherheitsgründen nicht per Telefon oder per E-Mail mitgeteilt werden. Mitglieder der NWAG WW e.V. sind nicht berechtigt, Ihnen am

Telefon vertrauliche Daten zu nennen. Sie werden ebenfalls aus Sicherheitsgründen niemals telefonisch, per Brief oder per E-Mail gebeten, Ihre Zugangsdaten preiszugeben.

Nutzungsberechtigt zu den Online-Services sind alle Mitglieder der NWAG WW e.V., die 18 Jahre alt und voll geschäftsfähig sind.

6. Urheber-, Kennzeichen- und Veröffentlichungsrechte

Die NWAG WW e.V. ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von uns selbst

erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Keine der

verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte dürfen zur Weiterverwendung herunter geladen, gespeichert oder verändert werden, wenn das nicht

durch eine ausdrückliche Zustimmung der NWAG WW e.V. gestattet wird.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils

gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass

Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind.

Das Copyright für veröffentlichte, selbst erstellten Objekten bleibt allein beider NWAG WW e.V. Jede Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung, Übermittlung, Sendung und

Wieder- bzw. Weitergabe der Inhalte ist ohne schriftliche Genehmigung ausdrücklich untersagt. Wenn Sie eine Genehmigung zur Nutzung von einzelnen Informationen der

Website erhalten wollen, wenden Sie sich bitte an die NWAG WW e.V.

7. Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins

erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier:

https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die

Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt

sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem

Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine

Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von

Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto

aus.

Neufundländer Wasserarbeitsgruppe Westerwald e.V.

NWAG WW e.V.

Neufundländer

Wasserarbeitsgruppe

Westerwald e.V.

© Neufundländer Wasserarbeitsgruppe Westerwald e.V.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Herzlich willkommen bei der Neufundländer Wasserarbeitsgruppe

Westerwald e.V. (NWAG WW e.V.) - Mitglied im DNK und DVG.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseiten besuchen und bedanken uns für Ihr

Interesse an unserem Verein, unseren Angeboten, und unserer Webseite. Der

Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Webseite ist uns wichtig.

Daher bitten wir Sie, diese Informationen, Nutzungsbedingungen und

Richtlinien, die für die gesamte Webseite gelten, aufmerksam zur Kenntnis zu

nehmen.

1.

Geltung von Nutzungsbedingungen

2.

Nutzungsmöglichkeit der Inhalte des Onlineangebotes

3.

Verweise auf andere Internetseiten

4.

Datenschutz

5.

Zugangsdaten und Nutzungsberechtigungen

6.

Urheber-, Kennzeichnungs- und Veröffentlichungsrechte

7. Facebook-Plugins

1. Geltung von Nutzungsbedingungen

Die nachfolgenden Bedingungen regeln sowohl die Vertragsbeziehungen zur

Nutzung des Internets als Informationsmedium, als auch der Online-Services.

Indem Sie Inhalte oder Dienste des Internetangebotes nutzen, erklären Sie sich

mit diesen Bedingungen einverstanden. Der Haftungsausschluss und die

Nutzungsbedingungen sind als Teile des Internetangebotes zu betrachten.

Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden

Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben

die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon

unberührt.

2. Nutzungsmöglichkeit der Inhalte des Onlineangebotes

Die NWAG WW e.V. übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit,

Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen die NWAG WW e.V. , welche sich auf Schäden

materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung

der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und

unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich

ausgeschlossen, sofern seitens der NWAG WW e.V. kein nachweislich

vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die NWAG WW e.V. behält

sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne

gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die

Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

3. Verweise auf andere Internetseiten

Auf unseren Webseiten verweisen wir auf die Internetseiten Dritter. NWAG WW

e.V. übernimmt keine Verantwortung für die Inhalte der verlinkten Seiten. Mit

dem Betätigen des Verweises verlassen Sie unser Informationsangebot. Für die

Angebote Dritter können daher abweichende Regelungen gelten, insbesondere

auch hinsichtlich des Datenschutzes.

Wir erklären hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine

illegalen Inhalte auf den Seiten erkennbar waren, auf die direkt verwiesen wurde.

Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft

der gelinkten/verknüpften Informationsseiten haben wir keinerlei Einfluss.

Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller

gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese

Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten

Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten

Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder

unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder

Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein

der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde.

4. Datenschutz

4.1. Anonyme Datenerhebung

Sie können unsere Online-Präsentation grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer

personenbezogenen Daten nutzen. Durch das Aufrufen unserer Website werden

auf unseren Servern Daten für Sicherungszwecke gespeichert, wie der Namen

Ihres Internetserviceproviders, die Website, von der aus Sie uns besuchen, die

Websites, die Sie bei uns besuchen und Ihre IP-Adresse. Diese Daten würden

möglicherweise eine Identifizierung zulassen, allerdings findet diesbezüglich

keine personenbezogene Verwertung statt. Sie können zu statistischen Zwecken

ausgewertet werden, wobei der einzelne Benutzer jedoch anonym bleibt.

4.2. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen zu Ihrer Identität. Hierunter fallen

z.B. Angaben wie Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse. Diese werden

nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel zur Durchführung

eines Vertrages, einer An- oder Umfrage oder bei der Registrierung für

personalisierte Dienste mitteilen. Im Rahmen der personalisierten Dienste

werden Ihre Registrierungsdaten unter der Voraussetzung Ihrer Einwilligung zum

Zwecke der Vertragsabwicklung und zur Wahrung berechtigter eigener

Interessen im Hinblick auf die Beratung und Betreuung unserer Mitglieder und

Interessenten und die bedarfsgerechte Beratung erhoben, verarbeitet und

genutzt. Da die Einwilligung die NWAG WW e.V. oder Vertragspartner zur

Abwicklung von Dienstleistungen etc. umfasst, können Ihre Daten auch an diese,

ebenfalls dem Datenschutz unterliegenden, Stellen weitergegeben werden. Ihre

jeweilige Einwilligung können Sie selbstverständlich jederzeit mit Wirkung für die

Zukunft widerrufen.

Wir führen mittels unserer Website keine Finanztransaktionen durch. Es werden

daher auch keine Kreditkarten-Nummern bzw. Kreditkarten-Geheimzahlen

abgefragt.

4.3. Auskunftsrecht und öffentliches Verfahrensverzeichnis

Auf Wunsch erhalten Sie entsprechend dem geltenden Recht Auskunft über die

bei uns über Ihre Person gespeicherten Daten. In unserem

Verfahrensverzeichnis haben wir die Angaben nach §4e BDSG

zusammengefasst.

4.4. Cookies 

In einigen Bereichen der Website werden sogenannte Cookies eingesetzt, um

Ihnen unsere Leistung individueller zur Verfügung stellen zu können. Cookies

sind Kennungen, die ein Webserver an Ihren Computer senden kann, um ihn für

die Dauer des Besuches zu identifizieren. Die meisten Browser sind so

eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern

von Cookies aber auch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie

über die Platzierung von Cookies informiert.

4.6. Sicherheit

Die NWAG WW e.V. setzten Maßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten

Daten gegen Manipulation, Verlust, Zerstörung oder unberechtigten Zugriff zu

schützen. Wir entwickeln unser Maßnahmenpaket entsprechend der

technologischen und rechtlichen Entwicklung ständig weiter.

4.7 Datenschutzhinweis

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc.

(„Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem

Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website

durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre

Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server

von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese

Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um

Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber

zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der

Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google

diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich

vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google

verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von

Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch

eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen

Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche

Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung

dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen

Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem

zuvor benannten Zweck einverstanden.

Der Erhebung und Nutzung Ihrer IP-Adresse durch Google Analytics können Sie

jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprechen. Nähere Informationen

hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Wir

weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code

„gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-

Adressen zu gewährleisten.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf

folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die zukünftige

Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics

deaktivieren.

4.8. Weitere Informationen und Kontakte

Auf Anforderung teilen wir Ihnen schriftlich entsprechend dem geltenden Recht

mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind.

Sollten trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche

Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin

berichtigen.

Wenn Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben,

können Sie sich direkt an unseren Präsidenten wenden, der auch im Falle von

Auskunftsersuchen, Anträgen oder Beschwerden zur Verfügung steht unter

walter@wagww.org

5. Zugangsdaten und Nutzungsberechtigungen

Login-Daten, andere Passwörter und Zugangsdaten - sofern erforderlich -

dürfen aus Sicherheitsgründen keiner anderen Person mitgeteilt werden. Sollten

Sie in den Besitz fremder Daten kommen, verpflichten Sie sich, diese auf keinen

Fall auf der Website der NWAG WW e.V. zu nutzen.

Ihre Login-Daten dürfen Ihnen aus Sicherheitsgründen nicht per Telefon oder

per E-Mail mitgeteilt werden. Mitglieder der NWAG WW e.V. sind nicht berechtigt,

Ihnen am Telefon vertrauliche Daten zu nennen. Sie werden ebenfalls aus

Sicherheitsgründen niemals telefonisch, per Brief oder per E-Mail gebeten, Ihre

Zugangsdaten preiszugeben.

Nutzungsberechtigt zu den Online-Services sind alle Mitglieder der NWAG WW

e.V., die 18 Jahre alt und voll geschäftsfähig sind.

6. Urheber-, Kennzeichen- und Veröffentlichungsrechte

Die NWAG WW e.V. ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der

verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten,

von uns selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu

nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte

zurückzugreifen. Keine der verwendeten Grafiken, Tondokumente,

Videosequenzen und Texte dürfen zur Weiterverwendung herunter geladen,

gespeichert oder verändert werden, wenn das nicht durch eine ausdrückliche

Zustimmung der NWAG WW e.V. gestattet wird.

Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte

geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den

Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten

der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung

ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter

geschützt sind.

Das Copyright für veröffentlichte, selbst erstellten Objekten bleibt allein beider

NWAG WW e.V. Jede Vervielfältigung, Verbreitung, Speicherung, Übermittlung,

Sendung und Wieder- bzw. Weitergabe der Inhalte ist ohne schriftliche

Genehmigung ausdrücklich untersagt. Wenn Sie eine Genehmigung zur Nutzung

von einzelnen Informationen der Website erhalten wollen, wenden Sie sich bitte

an die NWAG WW e.V.

7. Facebook-Plugins (Like-Button)

Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter

Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die

Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button"

("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden

Sie hier: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung

zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält

dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht

haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem

Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf

Ihrem

Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten

Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der

Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung

durch Facebook erhalten.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von

Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem

Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem

Facebook-Benutzerkonto aus.

NWAG WW e.V.
Hinweis: Externe Links   Seiten von Mitgliedern